Среда, 22.11.2017, 21:44
Our sims - новый сайт о любимых симах)))
Приветствую Вас случайно-проходящий сим | RSS

Меню сайта
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » 2009 » Октябрь » 25 »
    21:32
    The Sims 3: "Мир Приключений": палочки для еды, мумии, и французы - О, Бог мой!
    Обзор от kotaku.com

    Мое пристрастие к играм серии Sims более-менее примирило меня с бесконечной цепочкой новых дополнений и каталогов, которые добавляют в игровой процесс новые возможности и предметы.
    Несмотря на это, у меня высокие требования. Дополнение The Sims: Superstar едва не стоило мне оценок во время учебы в колледже. С тех пор я постоянно покупаю дополнения для игр Sims, надеясь вновь ощутить ту радость и удовольствие, которые заставляют забыть о еде.

    Вот как можно описать "Мир Приключений":

    Что это?

    The Sims 3: "Мир Приключений" - дополнение, в котором ваш сим сможет посетить три экзотических места: Китай, Францию и Египет. Возможности новых территорий отнюдь не ограничиваются новыми магазинами и соблазнением местных жителей - в каждой из них имеются собственные катакомбы. Эти помещения, похожие на классические подземелья, ваш сим может исследовать и ограбить, а попутно огрести странных и болезненных неприятностей. Чем лучше вы с этим справляетесь, тем выше поднимается уровень вашей визы, что позволит вам дольше оставаться за границей и со временем даст право купить там собственный домик.

    Что мы увидели

    Я побродил по египетской гробнице и взглянул на китайский сад Дзен и Додзё (место, где проходят тренировки, соревнования и аттестации в восточных боевых искусствах – прим. перев.).

    Как скоро оно выйдет?

    Дополнение выходит 17 ноября.

    Что нужно улучшить?

    Квестовый (point-and-click) геймплей? Полагаю, если разобраться, все приключения в Sims-играх сводятся к наведению курсора на разные объекты и щелканью по ним. Тем не менее, обычно этого не чувствуется, потому что правильного варианта не существует. "Мир Приключений" фундаментально меняет процесс игры, предлагая игроку пройти типичный квест, чтобы обезвредить ловушки или найти потайные двери. Некоторым преданным фанатам Sims это может не понравиться.
    Я хочу переехать во Францию! И я немного разочарован тем, что в экзотические места нельзя переселиться. Конечно, вы можете привезти домой частицу этой страны. Артефакты, найденные в гробнице, можно обменять на особенные предметы, а можно украсить ими скучный старый дом своих симов. Кроме того, бывают артефакты, которые можно найти по частям и потом собрать воедино. И вы всегда можете пожениться с кем-то из местных и привезти его или ее к себе домой, так что частица другой страны останется с вашим симом навсегда. Но с переездом во Францию это всё же не сравнится.

    Оправдание детского труда. Дети (но не младенцы и малыши) могут войти в гробницу и отправиться на поиски приключений без взрослых. Но по понятным причинам, (*кхм* детский рейтинг *кхм*) взрослые опасности им не грозят. Мне кажется, это идеальная основа для эксплуатации детей. Ведь если отправить маленького ребенка за ценными сокровищами, мумия на него не нападет.

    Что останется прежним?

    Теперь вы можете заходить внутрь магазинов. Наконец-то! Терпеть не мог отправлять своих симов за покупками и целую вечность буравить взглядом фасад здания, словно я играю в стратегию в реальном времени и жду окончания боя. Естественно, игра также позволяет строить собственные магазины и набивать их любым барахлом, которое захотите продавать.

    Бомжуйте в своё удовольствие! Палатку можно поставить в гробнице, а можно и в городском парке. Сон в ней удовлетворит потребность в энергии. О, какие возможности!

    Ваш личный остров подземелье. В "Мире Приключений" после введенного в режиме покупки кода вам открывается инструмент, с помощь которого вы сможете соорудить гробницы и древние руины не хуже сделанных разработчиками. Полноценная смертельная ловушка строится так же легко, как обычный дом (только, сами понимаете, с мумиями, огненными ловушками и прочим). А потом можно закачать ее на один из сайтов, чтобы другие игроки с ней помучились.

    Ух ты, карате! В игру добавятся новые навыки и черты характера, чтобы разнообразить личностные качества вашего сима. Мой любимый навык – дисциплина, полезный при изучении карате (которое здесь называется "боевые искусства"). Чем лучше вы развиваете этот навык, тем более резкими будут ваши движения во время тренировки. Когда вы достигнете высшего уровня, ваши удары станут такими быстрыми, что контуры ваших ног и рук во время боя будут размытыми. Также появится черта "любитель приключений", которая пригодится при исследовании гробниц, и "глаз фотографа", на котором строится новое хобби – фотография. Ах да, если вы женитесь на иностранце и привезете его или ее домой, то ваши дети унаследуют культурные признаки супруга (например, использование палочек во время еды).

    Куча новых вещей. "Мир Приключений" предлагает огромное количество новой мебели, ингредиентов, предметов коллекционирования и других объектов, которые добавляются к привычному для нас набору вещей, которые можно купить или найти. Так что преданные фанаты игры получат еще кое-что интересное, помимо знакомого рецепта Амброзии. В частности, фотографирование увлечёт безумных коллекционеров, потому что игра умеет распознавать снимки и объединять их в наборы. Например, существует природный набор, который даст вам особый бонус за фотографию рыбы-смерти и рыбы-жизни в одном аквариуме.

    Шаг на пути к объединению культур. Думаю, многие назовут представленные в игре образы Франции, Китая и Египта поверхностными и в каком-то смысле оскорбительными. Тем не менее, основываясь на том, что я видел в предыдущих играх серии, "Мир Приключений" - большой шаг вперед в плане достоверности смешения культур. Знаю, я говорю как махровый калифорниец. Но у меня есть два маленьких кузена, которые наполовину китайцы, и они будут рады, если их симы научатся есть палочками.

    Заключительные мысли

    Мне нужно раздобыть новую видеокарту. Как же я смогу полностью насладиться превращением своего сима в мумию, если не могу разглядеть его лицо в зеркале, когда он на себя смотрит?

    Перевод Sims.miXei.RU: Little Black Kitten

    Просмотров: 251 | Добавил: Nicole | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Поиск
    Календарь
    «  Октябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Мини-чат
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    С нами сейчас: 1
    Заглянувших погостить: 1
    Наших 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Хостинг от uCoz